当前位置:新闻首页  偷推低价资费再酿「499之乱」?台湾大、远传:针对特定对象、非常态

偷推低价资费再酿「499之乱」?台湾大、远传:针对特定对象、非常态-车祸现场

2020年02月19日 11:21:56 来源:偷推低价资费再酿「499之乱」?台湾大、远传:针对特定对象、非常态 编辑:灭绝动物

偷推低价资费再酿「499之乱」?台湾大、远传:针对特定对象、非常态

记者邱倢芯/台北报导2018年母亲节时,因为有电信商偷偷推「499吃到饱」资费方案,被民众发现后,而引发了一连串的「499之乱」;好不容易平息了一年多,在绑约24个月用户即将约满之际,现在传出台湾大与远传又「偷偷来」,向用户推「无痛续约」,或是更低价的「488学生方案」以挽留或是向外招揽他家电信用户跳槽。

▲市场传出台湾大与远传再偷推低价资费方案给用户。(图/业者提供)

根据《ETtoday新闻云》记者调查,台湾大哥大通知资费合约即将届满的用户(包含非499用户),将可以更便宜的488学生方案续约,如此一来,用户只要月付488元,亦可享有上网吃到饱、网内互免费等优惠,即便是目前合约尚未期满的用户,亦可以488优惠续约。

请继续往下阅读... 而远传电信则是从农历新年结束后开始,以电销、门市人员口头通知的方式,向用户偷推低价方案;例如,原先已是499资费的用户,可在合约期满后无条件再续24期合约,一样享有上网吃到饱、网内互免费等优惠。

而远传也指出,公司在面对用户续约时,会考量用户平时的使用状况,不定期且针对特定对象给予不同的续约优惠。

2家电信业者都间接否认想要再掀起当年的「499之乱」,因为所有优惠都是非常态性的提供。

对于市场的传闻,台湾大回应,公司会依据用户的使用状况,不定期推出续约促案,或针对特定对象给予不同优惠,并非常态性的优惠价。

偷推低价资费再酿「499之乱」?台湾大、远传:针对特定对象、非常态

友情链接: